我院党委在学校“两学一做”专项表彰中荣获佳绩

来源:办公室  作者:管理员     日期:2016-11-29   点击数:4539

按照《中共西南交通大学委员会关于印发<中共西南交通大学委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案>的通知》精神及其部署,马克思主义学院党委思想上高度重视、行动上积极落实、方法上开拓创新,切实发挥好在学院发展中的政治核心作用,在党员教育中的指导引领作用,在服务社会中的辐射带动作用,将“两学一做”做好做实。在学校“两学一做”专项表彰中荣获佳绩。

学院党委荣获“先进基层党组织”称号(全校6个),刘占祥教授荣获“教师党员标兵”称号(全校8名),石立春同学荣获“学生党员标兵”称号(全校10名),中国近现代史纲要教研室党支部荣获“先进党支部”称号,田雪梅、汪澎、彭晓伟三位老师荣获“优秀教师党员”称号。

以上荣誉的取得,是在校党委正确领导和统一部署下,全院党员不断深入贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,振奋精神,抢抓机遇,攻坚克难,敢于争先的结果。学院必将以此为契机,更加奋发向上、开拓进取,在交大历史性复兴的伟大征程中贡献自己的力量!