头条新闻

头条新闻

首页 >>头条新闻

马克思主义学院举行2016年度“五星工程”颁奖典礼

来源:办公室  作者:管理员     日期:2017-03-17   点击数:3462  
  

316日,马克思主义学院2016年度“五星工程”颁奖典礼在图书馆一号报告厅举行。典礼由学院党委副书记熊钰主持,全院师生参加。

学院党委书记刘占祥宣读了表彰决定。刘锋、余琼二位老师荣获教学明星,魏人民老师荣获科研明星,杨伟宾老师荣获服务明星,李明洋、姜雅欣、祝佳兴、徐田、邱铁鑫和周明星六位同学荣获学子明星,毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论教研室荣获系室明星。学院领导一一为获奖者和系室颁奖。

      

刘锋老师在发言说现在是思想政治教育工作者的好时代,要在教学中积极贯彻《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和习总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,做好相关工作。李明洋同学在发言中回顾了这学期学习生活的经历,表示作为一名当代大学生,牢记学院的教导,将荣誉化为学习和工作的动力。

      

林伯海院长在讲话中用“感谢、祝贺、希望”这六个字概括了此次颁奖典礼的意义。感谢各位老师同学的辛勤工作、努力和对学院工作的支持和奉献;祝贺各位获奖的老师、同学和系室;希望大家“百尺竿头更进一步”。全院师生一起努力,热爱马克思主义学院这个共同体。

      

此次评奖活动起到了表彰先进,鼓励全院的作用,树立了模范榜样,提升了全院师生工作和学习的积极性。