头条新闻

头条新闻

首页 >>头条新闻

学院同学积极参加校运动会

来源:新闻中心  作者:高薇、刘昱     日期:2017-04-18   点击数:2184  
         2017414日上午,西南交通大学第118届校运会开幕式在北区体育场举行。上午8:30,迎着明媚的阳光,裁判员们最先入场,随后是各学院方阵形式多样的开幕式表演。

踏着整齐的步伐,马克思主义学院代表方阵气宇轩昂地向主席台走来,他们头戴花环,象征着爱与希望;他们手持向日葵,一心向阳,期待着马院的明天会更加美好;他们放飞气球,代表着他们让梦想在交大这片天地中自由飞翔。他们将队形变为花朵,表达着他们既心有猛虎,又能细嗅蔷薇。他们嘹亮的口号在运动场上空回荡:“凌云赛场,斗志昂扬”是他们的态度;“文韬武略,笑傲群芳”是他们的目标;“青春如火,超越自我”是他们的意志;“马院马院,勇往直前”是他们的期待。一张张的脸庞充满朝气与活力,一句句的口号振奋人心,我们有理由相信,马院的未来定有无限潜能,未来的马院定会越来越好!最后,在庄严的国歌声中,第118届校运会正式开始!请关注后续继续报道。