学生工作


马克思主义学院学生会召开暑假前例会

来源:学生会  作者:学生会     日期:2017-07-10   点击数:902  
         75日,马克思主义学院学生会在4329召开本学期暑假前例会。会上,各部长首先对之前两周的工作做了总结:事务部在前两周制定了报账的流程与要求,组建团队整理同心院友所有成员的联系方式;学习部对上学期奖学金的申请作出评估;生活部对宿舍的卫生和违禁电器进行了检查;实践部制定暑期“三下乡”的方案并向校团委申报。

 随后,副主席李明洋对本学期及暑假的工作作出安排:学习部制订青年学子能力提升计划相关材料;事务部统计好本科学科评估中学生活动的相关信息,在820日之前统计完同心院友会所有成员的联系方式;生活部负责期末宿舍安全检查;组织部做好推优入党工作,配合学习部一起完成征文活动。

本次例会重点主要在新学期迎新工作的说明与分配。学生会的成员需要在827日回到学校,828日始布置招新摊位,829日开始迎新工作。在布置期间,生活部负责后勤保障工作。在迎新期间,所有成员需要穿着统一服装。同时,做好新学期学生会的招新工作。

此次会议对这学期各部门的工作都进行了总结,并对暑期和下学期开学的工作进行了安排。为接下来的学生会工作打下了稳定的基础。