学生工作


新起点,梦起航——学院顺利开展迎新工作

来源:宋昊洋 贺振宇  作者:刘昱 周建全     日期:2017-09-01   点击数:153  
         830日早上,在迎新工作开始之前,犀浦校区开始淅淅沥沥地下起了小雨。上午七点钟,迎新点已经开始热闹起来,马克思主义学院学生会的迎新工作人员们也已经早早的前往了迎新地点,准备迎接2017级思想政治教育专业的新同学们。

最早的一名新生同学在七点多钟到来,学生会的工作人员们热情的为他办理好手续,送上学生工作部为学弟学妹们精心准备的开学大礼包,以及自己准备的小礼品和亲手写好祝福词的明信片,还将他带到宿舍楼下办理其他手续。

  

在迎新过程中,虽然天气稍许有些湿冷,但迎新的工作人员始终热情满满,守候在摊前,等待着新同学们的到来。同时,尽职尽责的他们也为我们的新同学解答了许多疑惑。在每位工作人员的辛勤服务下,报到工作井然有序地进行着,新生完成了他们的入学第一步。

   

   

当天下午6点左右,学校党委常委沈火明、学生工作部部长高平平等领导老师来到迎新点,他们来到摊位前,问候了迎新工作人员,并对今日新生报到情况做了细致了解。

    新生们的到来为马院注入了新的力量,步入大学是他们人生中的一个新起点,祝福新生们在交大让自己的青春尽情绽放!