我院硕士第一党支部荣获研究生微党课制作评选展示活动一等奖

学工组 发布者:赵明起日期:2023-07-26 15:24  点击数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步走深走实,西南交通大学第二届“信仰”——研究生微党课制作评选展示活动的决赛2023年7月7日下午开展,马克思主义学院硕士第一党支部代表罗馨梦同志参加并荣获一等奖。

罗馨梦同志以“大山的女儿——黄文秀”为题,以青年学生的口吻“时代楷模”黄文秀时空对话再现了“时代楷模”黄文秀对党忠诚、不负人民”的光辉形象,展示时代楷模榜样的力量为师生带来了一堂直抵人心的沉浸式微党课

心中有信仰,脚下有力量。当前正处于主题教育走深走实的关键阶段,通过本次微党课,马克思主义学院研究生党员们进一步将信仰融入青春血脉,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

文字:赵明起

摄影:白荣民