校党委副书记杨爱华带队赴西南大学调研交流

发布者:日期:2024-04-14 17:21  点击数:

为进一步加强马克思主义理论学科建设,学习借鉴先进经验和做法, 4月12日,西南交通大学党委副书记杨爱华带队前往西南大学调研。西南大学原党委书记黄蓉生,西南大学党委副书记、马克思主义学院院长潘洵出席会议,会议由西南大学马克思主义学院党委书记吴文杰主持。

吴文杰代表西南大学马克思主义学院向我院调研组表示热烈欢迎,重点介绍了全国重点马克思主义学院和全国党建工作标杆院系的建设情况。会上,双方围绕马克思主义理论学科建设、人才培养、科学研究、党建等方面面临的共同的问题和挑战、先进的经验和做法进行了充分交流。双方还就人才培养质量提升和实现高质量就业进行了深入交流,今后将在升学深造、人才招聘等方面进一步加强合作交流。杨爱华代表学校向西南大学马克思主义学院的热情接待表示衷心的感谢,并希望今后进一步加强学院之间交流互动、学习互鉴。

调研座谈会前,学院调研组在西南大学计算机与信息科学学院软件学院党委书记孙楚航带领下学了计信学院党建工作经验马克思主义学院党委书记廖军、执行院长田永秀、党委副书记邓秀芸等参加会议。

图文:门满洲 审核:邓秀芸