学院顺利开展迎新工作

发布者:学生会日期:2018-08-30 13:31  点击数:

根据学院统一安排,2018级新生迎新工作顺利开展。

每天早上,天刚蒙蒙亮,马克思主义学院迎新志愿者们便已早早地赶到学院迎新点做起了准备工作,大家始终带着最饱满的热情准备迎接来自全国各地的新同学!

在新生到来之前,迎新志愿者们积极主动地布置着摊位和清点着物品。各个尺码的绿色文化衫、完备齐全的新生入学资料,早早在迎新点等待着新生的到来。

在迎新过程中,志愿者们认真地为新生填写表格、录入信息,细心地给他们讲解宿舍路线、校园环境,还有更为热心的志愿者带领新生到达宿舍,一路帮助他们拿行李、搬东西。新生初到校园,心中的陌生感被迎新志愿者们热情的态度、温暖的问候所化解。

新生们的到来,为学院增添了更多的勃勃生机。新的起点,愿各位新生描绘更加绚丽的人生画卷!