康厚德

康厚德,博士,副教授,硕士生导师。马克思主义基本原理教研室支部书记,美国塞勒姆州立大学访问学者。主要研究方向:马克思主义党建与大学生思想政治教育。科研信息:近年来主持和承担了中央高校基本科研业务费专项资金项目“《论共产党员的修养》的研究”、四川省人文社科规划项目“从严治党条件下增强党员的规矩意识研究”、四川省教育厅高校思想政治教育研究年度课题“高校思政课青年教师理想信念教育创新研究”、四川省大学生思想政治教育研究中心年度课题“大学生核心价值观培育与践行的生活化研究”、等各类项目,参与了1项国家社科基金项目、1项省社科重大规划项目;发表各类学术论文30余篇,出版学术专著1部(《思想建党的里程碑: < 论共产党员的修养>的历史意义与当代价值》),参于编著研究生教材1部(《当代西方社会思想与青年教育》)。