李子重

李子重,讲师,俄罗斯圣彼得堡大学政治学博士 。

公开发表期刊论文:《浅析当前中俄双边关系》、《当代中俄政治文化及其共性浅析》、《论俄罗斯与乌克兰民族演化及克里米亚之争》等

参加国际国内学术会议并发表会议论文:《后世界经济危机中的全球化在俄罗斯和中国的不同表现》、《论社会主义核心价值体系与当代大学生的中国梦》、《浅论当代俄罗斯国际政治研究前沿》、《浅论中国国家结构形式与地方治理的关联》、《论东方劳动者共产主义大学和莫斯科中山大学对中国民主革命的贡献》等

主持和参研的科研项目:中央高校创新重点项目“中俄交通类高校技术合作与人文交流实践研究”(主持)、西南交通大学校级项目“中俄战略协作机制的政治完善与探索”(主持)、科技部“老科学家学术成长资料采集工程-沈志云”(参研)、四川省大学生思想政治教育研究中心“文化强国视域中的大学生理想信念教育问题研究”(参研)等。

科研经历:公开发表论文《浅析当前中俄双边关系》、《当代中俄政治文化及其共性浅析》等;参加国际国内学术会议发表论文:《后世界经济危机中的全球化在俄罗斯和中国的不同表现》、《论当代俄罗斯国际政治研究前沿》、《论社会主义核心价值体系与当代大学生的中国梦》等。参与课题四项。