政治学院迎新报道之五

发布者:wt_zyn日期:2009-09-03 00:00  点击数:

政治学院新生感言

新学期伊始,政治学院迎来了09级研究生。来自五湖四海的同学们相聚在交大,相聚在政治学院,相互熟悉,相互帮助,共同组成一个温暖的大家庭。

思想政治教育专业的李赛南同学说:“91我来报道的时候,就深深的感受到了老师和同学们的热情欢迎,迎新的同学也帮助我填写相关表格,带领我去相关部门报到。院领导老师们也特别关心我们,还亲自前来寝室看望我们,我们深表感激。”

在迎新点帮忙的张现洪同学说:“我们来的比较早,就看到几位学长老师在迎新点忙碌,在大家的感染下我也不由自主的过来帮忙了,大家一起说说笑笑,还可以聊聊未来的学习工作和生活,我觉得学长们的话语对我的启发很大。”