总结过去 展望未来——政治学院支教队年度总结暨表彰大会隆重举行

张军琪 发布者:zjq日期:2009-09-18 00:00  点击数:

2009917730分,政治学院支教队年度总结暨表彰大会在2422教室举行。出席本次会议的有政治学院马克思主义教研部主任苏志宏教授,政治学院常务副书记刘占祥老师,人文学院党委副书记蒋小忠老师,政治学院党员支教队指导老师张军琪、人文学院党员支教队指导老师邓秀芸。

大会首先通过电子背景和视频画面老师及同学展示了一年来支教队的工作情况。支教队一年来先后到红花学校,安靖镇小学支教,并得到了老师和同学的一致好评,同学们表示以后会再接再厉,争取将支教工作做得更好。在同学们热烈的掌声中,政治学院常务副书记刘占祥老师宣布大会开始,并对上一年度支教工作给予了高度评价;后由人文学院党委副书记蒋小忠老师宣读了优秀支教队员名单,对优秀支教队员进行了表彰,希望他们一如既往的积极参与支教工作;接着由政治学院党员支教队指导老师张军琪为新任党员支教队队长、副队长颁发聘书,老师表示相信他们会继承前任支教队长的优点,同时发挥自己的特长,在新的一年里带领支教队有新的突破和更大的进步;最后由一直为学院提供精神支柱和物质支持的政治学院马克思主义教研部主任苏志宏教授总结本年度党员支教队工作情况,并对下一步工作提出了希望和要求。大会在老师的祝福中圆满结束。

支教队的船舶现在停在了这个港湾,是为了下一次更好的起航,为了能在下一次航行中到达更远的地方。支教队跨入了2009-2010年度,教学内容变了,活动变了,队员变了,但永远不变的是我们对支教事业的热情、对孩子的爱心。这种不变的情怀将支持我们继续走下去,将党员支教队事业坚持到底!将党员支教队的精神发扬彰显!