【院系文化】友谊篮球赛--政治学院虽败犹荣

发布者:zjq日期:2009-10-16 00:00  点击数:

【院系文化】友谊篮球赛--政治学院虽败犹荣

为了更好的促进同学之间的交流,1015日下午540政治学院与08国贸的同学组织了一次友谊篮球比赛,在这次比赛中,所有的选手们都在球场了奋力拼搏,展示了当代大学生的运动风采。高潮此起彼伏、动人心弦。观看比赛的同学们也在场外和比赛队员一样紧张卖力,加油鼓劲的呐喊声一阵高过一阵,使比赛更为精彩。

政治学院的选手们在场上的表现可圈可点,他们团结一致、顽强拼搏,赛出了风格,展现了篮球的真正魅力。在与国贸同学的比赛中,政治学院的魏河凡同学的表现最为抢眼,只见他一个假动作晃过防守人员,接着突破,再带球上篮——球进了。他的一连串精彩表现赢得了观众阵阵喝彩。最终政治学院以8分惜败,但是政治学院同学奋力拼搏的精神赢得了场上所有人的肯定。

这次比赛丰富了同学们的课余文化生活,同时给予热衷于篮球的同学一个展示自我的机会,让他们可以在自己所热爱的空间里自由发挥,在自己的天地中亮翅。