【学生风采】青春共舞,欢乐飞扬 ——政治学院参加研究生校园集体青春舞大赛

赵晋 发布者:zjq日期:2009-11-13 00:00  点击数:

动感的音乐响起来,欢快的舞蹈跳起来。我校于1112日下午两点半,在詹天佑体育馆举行了“2009年西南交通大学研究生校园集体青春舞大赛”。

本次比赛由体育部与学生工作处联合主办,学生处副处长夏云涛、体育部副主任刘旭、闻扬研究生教育管理科科长任黎立等多位领导及老师出席了本次大赛,并担任现场评委,来自土木工程学院、交通运输学院、机械工程学院、艺术与传播学院、经济管理学院、政治学院等16个学院的研究生青春舞爱好者参加了比赛。

比赛中,各学院舞蹈各具特色,精彩纷呈。政治学院作为西南交大最年轻的学院参与了本次比赛。在观众们热情洋溢的呐喊声中,政治学院12对男女生把华尔兹舞蹈发挥得淋漓尽致舞蹈既展现出柔美优雅的身姿,又释放出轻快飞扬的活力。整个比赛中,政治学院参赛队员以娴熟的动作和优美的舞姿,博得了在场观众的阵阵掌声,结束时男生向女生献花更是把整场比赛推向高潮,并赢得评委们一致好评。

政治学院借此次比赛增强了与其他学院之间的交流和友谊,同时展示了政治学子的健康与活力,经评委严格、认真的评比,最终政治学院以优异的成绩获得了三等奖。
                                                                                                                                 记者:赵晋