【政治首航 长风破浪】享受比赛 收获满足——记校运会上失败的英雄

政治学院团委 发布者:zjq日期:2009-11-20 00:00  点击数:

1120上午930分,本届校运会在开幕式的太极扇完美上演之后的第一个比赛项目——男子乙组跳远比赛预赛在北区体育场如火如荼地开始了。来自08政治的跳远选手张廷广同学在第一轮比赛中势不均力不敌,最终不幸被淘汰。

赛后张廷广在接受记者采访的时候,仍然面带着笑容,丝毫没有挫折沮丧之情。当被询问到对于刚刚参与比赛的感受时,他回答道:“虽然我没有进入决赛,将自己最风光的一面展现给大家,为学院争光,但我一点都不后悔来参加这次比赛。因为我注重的是比赛的过程和运动的精神,参与比赛就是一种享受,一种收获。”

今天上午的比赛已经接近了尾声,许多犹如张廷广一样心怀着满满的梦想和希望参与到这场体育盛会的同学们,虽然他们没能进入决赛,但我们相信他们在这次比赛中一定都有自己的收获和感受;相信他们在明天其他项目的比赛能够表现得更加出色,让我们拭目以待!

(记者:周超  审稿:刘娜娜)