【政治】政治学院传媒杯校级羽毛球联赛取得佳绩

政治学院学生会新闻部 发布者:gaoyang日期:2014-10-28 00:00  点击数:
        20141026日上午9点,第一届传媒杯校级羽毛球联赛暨“我的新闻我的家” 联赛记者评优活动在西南交通大学羽毛球馆举行。本次比赛由西南交通大学校团委主办、青年传媒新闻中心承办,设有“男单”和“混双”两个比赛项目,此外现场拍摄照片的记者也将进行评优活动。

政治学院新闻代表队参加了此次比赛,几位选手在赛场上健步如飞,配合默契,认真回击对方的每一个球,气势一点也不亚于专业的运动员。

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,全场比赛一直呈现轻松友好的氛围。参赛选手精湛的球技令人折服,引得观众的连连掌声。

经过激烈的角逐,最终政治学院代表队男单打进了8强,混双夺得季军,摄影比赛取得了第二名的好成绩。

此次比赛不仅促进了各学院间的相互联系,还增进了各学院间的情谊。相信未来交大的新闻媒体将不断革新,获得新的突破。祝福青年传媒,也祝福政治文化传媒越来越好。

采访记者:刘彤

编辑:冯欢