【学风建设】学子宣言

政治学院 发布者:gaoyang日期:2014-11-06 00:00  点击数:

政治学院学风建设学子宣言

我们认为:

大学是一片圣土,让我们充实自己、提升能力的圣土。作为政治学院的一员的我们,不仅仅要努力学习学科内的知识,更要鼓励自己去学习自己感兴趣的东西,去做自己一直想做却不又敢尝试的事情。

大学是一个舞台,给我们提供自由和追求的舞台。在这个舞台上,全是我们的表演空间,演什么,说什么,我们自己说了算。人生道路虽然漫长,但紧要处却只有几步,而我们现在不就处于这紧要几步中吗?既然这样,为何不发愤图强,闯出属于自己的一片天?

我们承诺:

学风建设,以我为先。自觉树立营造“优良学风、从我做起”的意识,以主人翁的姿态,积极参与学校的校风、学风建设的各类活动,从我做起,从现在做起。

排除杂念,储蓄未来。你看,营养丰富的奶酪等着你去拿它,然后幸福的吃掉它。只要你敢梦想,并且够努力,就没有做不成的事情。朋友们,让我们豪情满怀地共同挑起大学的旗帜,开始新的光明征程!

明确方向,坚定信念。自己一定能行,我自信,我成功,我幸福;永不停息的走自己的路,免受各种干扰与诱惑,去打拼大干吧,打拼大干方显学子本色!

目标已经定位,动力正在加速,毅力正在增强:心已纯洁,力已涨满,神已提升,成功亦在靠近。

我是政治学院一员,我为自己代言。

政治学院全体学生