【运动会】 政治学院王欣女子铅球比赛勇夺佳绩

政治学院学生会新闻部 发布者:gaoyang日期:2014-11-15 00:00  点击数:

20141115日上午,备受瞩目的女子乙组铅球比赛在我校北区体育场举行。王欣同学代表政治学院参加了这次比赛。

比赛开始前,各位参赛运动员都在为即将开始的比赛积极准备,做各项的热身活动。比赛还未开始,但大赛前紧张的气氛却已表现在参赛者的脸上。看的出来,代表我院比赛的王欣选手不敢有丝毫的怠慢,也在为即将到来的比赛积极准备。各院的其他选手也是摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛在裁判的一声哨令下拉开序幕。各位运动员一边积极准备,一边又关注已经在进行的比赛选手。随着选手们的用力一抛,一个个的成绩便定格在裁判的比赛薄上。有的选手在为自己的好成绩欢呼雀跃,有的选手又在为自己的失利而懊悔。代表我院比赛的王欣同学发挥出色,顶住对手压力。其中王欣同学通过自己的出色发挥,在本次比赛中脱颖而出,在本次比赛中位列第七名。

王欣同学通过自己的努力不仅在比赛中为自己收获了成绩收获了成长,而且还展示了我院学生爱运动,阳光活泼的一面。

记者:李培

编辑:尹延威