【运动会】 政治学院参加女子1500米比赛

政治学院学生会新闻部 发布者:gaoyang日期:2014-11-15 00:00  点击数:

2014年11月15日下午,西南交通大学运动会在在北区体育场继续进行。政治学院运动员柳翠刘佳珊参加了女子长跑1500米比赛,其中柳翠获得女子1500米决赛第五名的优异成绩。

比赛前,两位同学在操场上热身,为比赛做好准备。锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。在1500米比赛跑道上,政治学院的柳翠刘佳珊同学汗流浃背,矫健的身影在赛场上一步一步烙下印记。还剩两圈、一圈、100米、50米,一步步向前迈进,超过前面的一名又一名的同学,柳翠同学咬紧牙关坚持到最后不放弃,汗水挥洒青春。观众场上为运动健儿的呐喊在赛场上回荡,10米,5米冲向终点的一刹那拉拉队与观众都处于沸腾激昂的状态。飒爽英姿在场上飘扬,顽强拼搏在眼里映射,永不屈服在心中回想,自我挑战的精神都深深地烙在每个人的心中。

运动员们的不懈努力和场上观众的激情呐喊的加油助威下,柳翠同学取得女子1500米决赛第五名的优异成绩,为政治学院又增添了辉煌一笔。

记者:赵莹

编辑:尹延威