【运动会】 政治学院男子4*100夺得亚军

政治学院学生会新闻部 发布者:gaoyang日期:2014-11-15 00:00  点击数:

2014年11月15日下午,西南交大校运会比赛场上男子4×100M决赛如期上演。向来接力比赛都是备受瞩目的比赛项目接力比赛不仅要考验几个同学们的个人能力,而且还要考验彼此之间的配合协作能力。随着比赛时间的临近,现场气氛也到了极点,呐喊声欢呼声震耳欲聋,加油声击鼓声在操场内回响。

参与接力比赛的四名政治学院队员们蓄势待发,跃跃欲试。他们都是我们学院最具实力的短跑健将,兼具技巧与速度,并且赛下积极准备,积极备战。随着裁判员的一声令下,赛场顿时就被加油声淹没,比赛队员们更是在观众们的加油声中犹如离弓之箭,惟恐落后。

代表我院比赛的同学一开始就发挥的极其出色一路领先,充分展示了他们不俗的实力以及执行力。在交接棒中,彼此之间配合娴熟,充分体现了良好的团队合作精神和高度的配合默契。各院选手也是卧虎藏龙,随即比赛进入了胶着。尽管拼尽全力,我们的选手奋力地冲过终点,最终仅以极其微弱的差距以第二个冲过重点线。政治学院的四位优秀的同学以极其惊艳的表现结束了4×100M的角逐。

接力比赛最大的价值并不只至于输赢,而是通过这个比赛可以让同学之间增进协作,培养团队精神,这才是我们比赛的真正目的。政治学院的小伙子们就是本着这个目的,在校运会的赛场上不断拼搏。

记者:李培

编辑:尹延威