【运动会】 趣味项目,分享快乐

政治学院学会会新闻部 发布者:gaoyang日期:2014-11-15 00:00  点击数:

2014年11月15日下午,西南交大校运会继续火热进行政治学院的同学们表现优异,而且变得更加团结。在接下来的趣味项目中,大家更是玩得十分开心

据了解,“快乐铅笔”以软质巨型铅笔为道具,两个铅笔为一组比赛开始前,2名参赛队员在起跑线上做好准备,裁判发令后,队员开始翻转巨型铅笔向前奔跑,赛程为30米,最后用时最少者即为获胜方。只听一声令下,我们的运动员们用力的推着巨型铅笔卖力地向前冲刺。推铅笔的游戏看似简单,实则需要技巧与力道的结合,还需要队员之间的默契配合。不一会儿,就看见运动员们已经大汗淋漓。虽然如此,运动员们的脸上仍绽放出笑容,可谓乐在其中。伴随着在场观众的欢呼声,两位同学一鼓作气,合力冲向终点。

比赛结束后,政院两位同学接受了记者的采访。他们表示:“这周一直都在为运动会准备,希望挑战自己。当然了,对于这些趣味项目,积极参与、敢于挑战是最重要的。”在笔者看来,正如其所说,我们要在运动中寻找快乐,积极参与校运会这类的活动,昂扬向上,拼搏奋进,让自己的青春更丰富多彩。

记者:罗梦澜

编辑:尹延威