【运动会】 政治学院摸石过河再得亚军

政治学院学生会新闻部 发布者:gaoyang日期:2014-11-15 00:00  点击数:

2014年11月15日下午,在校运会的赛场上,政治学院代表队的身影又出现在了趣味项目摸石过河的赛场上,准备在这里再次一展风采。

据了解,该项目为团体类比赛,每队4名成员。4名参赛队员分别在起跑线两端做好准备,裁判发令后,队员踩着石头前行,走一步移动一块石头,按照规定的路线前进,到另一端同队队友按照原方法返回起点。比赛赛程共20米,用时最少者将取得比赛的胜利。此次比赛过程中,政治学院代表队本着重在参与的原则,并未表现出太多的紧张感。可能正是由于大家摆脱了紧张,团队的默契度显得愈发惊人。只见队员们,每走一步就有同伴迅速地将石头垫在脚下,整个赛程也因此显得特别迅速。最后的冲刺中政治学院的运动员们依然面带笑容,一副乐在其中的样子。

最后政治学院以第二名的成绩完满完成了比赛,同学们在此次比赛中不仅玩得很痛快,还锻炼了肢体协调能力。胜负并不重要,在赛场上增进友谊、获得技巧才是运动健儿们的追求。

记者:尹延威

编辑:冯欢