【运动会】 接力赛场,助力梦想

政治学院学生会新闻部 发布者:gaoyang日期:2014-11-16 00:00  点击数:

20141116日,气温逐渐下降,但是田径场内的热烈气氛依然如故。随着比赛项目一个个结束,终于迎来了激动人心的男子4*400米接力赛。政治学院派出王有勇、王成龙和刘世超等四位得力战将。

赛前,运动员们积极热身为接下来的征程展现最好的自己。在裁判员的预备令下,各运动员绷紧了身子,全神贯注,坚毅的目光紧盯前方。第一棒王有勇同学,在听到枪声的一刹那就飞奔出去,在接近终点的时候和旁边跑道的同学以一步之差,将手中接力棒递给第二棒王成龙同学,王成龙同学不负重望,终又把第一的位置保了下来。到了此刻,观众席上的观众已经热血沸腾,伴随着大家激情的呐喊声,第三棒同学又是第一个将手中接力棒递交给我院最后一棒刘世超同学,刘世超同学也不辜负队友积累下来的优势,像离弦之箭冲出去,将差距扩大,并加速冲过终点。

在冲过终点的一刹那,运动场上响起政院学子为这来之不易胜利的欢呼声。最终政治学院以第一名的成绩赢得比赛。比赛结束了,但是鲜花与掌声仍在。为了政院运动员的努力拼搏,为了政院学子奋力呐喊。接力赛更能看出我院团结奋进的精神风貌。愿政治学院以后也能在各方面团结向上,共创辉煌。

记者:付强

编辑:尹延威