【运动会】政院协力竞走获得第五名

政治学院学生会新闻部 发布者:gaoyang日期:2014-11-16 00:00  点击数:
    20141116日,西南交通大学第三届阳光体育文化田径运动会继续火热进行,在激烈的田径赛跑之余,让我们把目光投向趣味项目体育场。政治学院选手积极参与了今天的协力竞走比赛。

在此次比赛中,政治学院参赛同学们积极发挥协作精神,取得了优异成绩。据了解,协力竞走项目由4人为一队参加,赛程为30米,最后用时最短的队伍即为获胜队。协力竞走项目所用工具协力竞走为铁板制成,参赛者将脚踏在上面手握支柱,一齐移动前行。协力竞走考验的是参赛者的平衡能力与协调合作能力,在此过程中需要付出巨大努力。在裁判发令声后,同学们艰难的向前移动,虽然屡屡受阻,但是却依旧勇往直前,30米的赛道洒满了他们的汗水,也洒下了他们的欢笑。微笑面对挫折,他们就是赛场上的胜利者!

最终,虽然经过很多波折,但同学们还是玩得非常开心。政治学院队员们以第5名的成绩完成了此次比赛。

记者:罗梦澜

编辑:尹延威