【运动会】西南交通大学第二届阳光体育文化节师生运动会闭幕

政治学院学生会新闻部 发布者:gaoyang日期:2014-11-16 00:00  点击数:

20141116日下午4时许,在所有项目角逐完毕后,西南交通大学第二届阳光体育文化节师生运动会闭幕式在北区体育场隆重举行。出席本次闭幕式的嘉宾有西南交通大学党委副书记桂富强、校体育部主任刘旭、总裁判长李宏图、校团委副书记廖军等。本次闭幕式由校体育部副主任刘江主持。

闭幕式上,各学院代表队方阵整齐划一地站在操场上,高举自己学院的旗帜。首先,主持人介绍了到场的嘉宾,接着宣布了获奖名单,场下的欢呼声此起彼伏。经历了两天的比赛,各个项目的奖项也都尘埃落定。政治学院运动员们在男子400米、100米、800米和1500米比赛中都取得了优异的成绩,更惹人注目的是我院今年的趣味项目比赛中也收获颇丰。通过全体运动健儿和学院工作人员的努力,政治学院获得了乙组第四名的成绩,并斩获体育道德风尚奖的荣誉。在表彰了在运动会期间表现优异的学院和运动员之后,颁奖典礼正式开始。桂富强、刘旭、廖军等领导为获奖的优秀单位及个人颁发了奖状,获奖学院代表个个喜形于色上台领取了奖状。

西南交通大学第三届阳光体育文化节田径运动会就这样圆满落幕了,但每个运动员在赛场上挥洒汗水、拼搏不止的身影仍让人难忘。仪式最后,各学院方阵队伍有序退场,政治学院的运动员和工作人员在赛场进行了合影留念。

记者:尹延威

编辑:冯欢