【运动会】我的竢实扬华---专访2014级政治一班赵鹏飞

政治学院学生会新闻部 发布者:gaoyang日期:2014-11-16 00:00  点击数:

20141116日,西南交通大学第三届校运会仍在如火如荼的进行中。细数运动故事,分享校园生活。赛后,记者对赵鹏飞同学进行了专访。赵鹏飞是2014级政治一班的班长,也是驰骋在运动场上的一名运动员,在男子1500米比赛中取得了优秀的成绩,为政院争光添彩。

记者:你好(以下简称记)

赵鹏飞:你好(以下简称赵)

记:赵鹏飞同学,看了你的比赛,首先恭喜你取得了好成绩。

赵:谢谢!既然参加了比赛,作为运动员就应该奋力拼搏。赛场就是战场,我做到了尽全力奔跑。

记:确实,我很赞同你的观点。据我所知你是自告奋勇报名长跑比赛,作为大一新生参加比赛有压力吗?

赵:肯定有压力,但压力就是动力,我一直不断地给自己打气。

记:听说你是班长,而且还参加了不少活动。平日工作那么多,你是如何规划自己的时间呢?

赵:我觉得因人而异吧,每个人都有自己的规划方式。我是尽可能地充分利用时间,努力提高工作效率。

记:看到你在各方面都很优秀,真的觉得你很棒。

赵:谢谢,其实我很有很多不足,不过我会继续努力的。

记:真心祝福你!感谢你毫无保留的分享,你一定会成为更好的自己,加油!

赵:也同样谢谢你,我会努力的。

没有人可以随随便便成功,有付出,才有收获。赛场上的每一位参赛选手都值得我们喝彩。祝福赵鹏飞同学可以超越自我,实现梦想。

记者: 罗梦澜

编辑:冯欢