成都航空职业技术学院招聘信息

办公室 发布者:gaoyang日期:2016-05-04 00:00  点击数:

成都航空职业技术学院党委宣传部招聘一名宣传干事,限男性,硕士研究生及以上,中共党员,最好是新闻传播学相关专业,文学大类专业也可,了解网络及新媒体,并有新媒体的运用设计制作能力,熟练运用offce办公软件,有较强的信息处理能力,有广告、宣传活动策划能力和项目推广经验,组织协调能力较强。

薪酬:享受校内在编在岗职工同等工资待遇

福利:

1、根据引进人才层次享受相应标准安家费;

2、五险一金,额外购买住院医疗综合互助险等;

3、享有法定节假日与寒暑假、探亲假及相关待遇;

4、对在成都无房职工提供租住周转房;

5、年度免费体检;

6、相应的培训与学习资源。

招聘程序:

公开发布招聘信息→应聘者投递简历→资料初审,确定面试名单→组织试讲、综合面试→确定拟聘人员名单→提交校务会研究审定→通知应聘者应聘结果。

应聘者电子简历请直接投递至:吴老师:swjtu518@163.com,电子简历要求附个人近期生活照一张,有关获奖等佐证材料扫描稿或照片。