学院组织师生收看中国共产党成立95周年大会现场直播

办公室 发布者:马克思日期:2016-07-07 00:00  点击数:
         71日上午10点,中共中央在北京召开了庆祝中国共产党成立95周年大会,习近平总书记作了重要讲话,表彰了全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。马克思主义学院组织师生在X4329收看了现场直播,学院领导、支部书记代表、教师党员代表、学生党员代表在学院收看了直播。

刘占祥书记主持了收看仪式。在直播开始前,刘占祥书记要求大家带着问题看、带着感情看、带着学习看,要通过收看表彰大会,切实解决自己在思想工作上的问题,增强对党忠诚的感情,向先进学习。

在观看直播之后,刘占祥书记要求全院党员与受表彰的先进组织和个人身上进行对标,超出自己的差距,补齐自己的短板,通过学习,做一名合格的共产党员。

刘占祥书记要求全院党员认真学习习近平总书记的重要讲话,学习中国共产党为中华民族作出得伟大历史贡献,学习三个“必须长期坚持、永不动摇”,要不忘初心、继续前进,要明白这是场还没有结束还在继续的考试,充分发挥思想政治理论课教师的应有作用,继续在这场历史性考试中经受考验,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷!