周仲荣副校长来我院调研学科建设

发布者:日期:2019-09-26 11:10  点击数:

9月23日下午,周仲荣副校长带领文科建设处张雪永处长、学科发展处蒋晗副处长来我院就学科建设工作进行调研。林伯海院长、刘占祥书记、胡子祥副院长、李学勇副院长、熊钰副书记参加调研。

林伯海院长就学院近期发展的总体情况,特别就学科建设的成绩、存在的困难以及解决思路等进行了汇报。刘占祥书记介绍了我院党建工作在学科建设中积极作用,提出希望学校给予支持的一些方面。学院各位分管领导就相关情况向周校长一行进行了汇报。

周仲荣副校长指出,第四轮学科评估以来,马克思主义学院在获得B+基础上更加努力,取得了明显的成效,体现了学院班子团结、师生奋进的精神面貌。学校高度重视马克思主义学院和马克思主义理论科学的建设,将会继续在各方面进行支持。周仲荣副校长对学院发展提出要求,学院领导班子要在学院建设、学科建设上有规划、有部署、有行动,特别是在人才队伍建设上下大力气,切实实施好培育现有人才与引进外来人才两方面措施,为人才引进与培育营造良好的环境。