“不忘初心、牢记使命”——学院领导班子举行第三次集体学习

发布者:日期:2019-10-10 14:12  点击数:

10月8日下午,学院党员委员、领导班子成员召开专题会议,举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集体学习。此次集体学习以院长林伯海同志做主题报告的方式进行。

林伯海以“不忘初心牢记使命走好新时代的长征路”为题进行了报告。林伯海从四个方面就学习情况进行了报告:主题教育细节和特色、我们党的初心和使命是什么、为什么要不忘初心、牢记使命、怎样才能不忘初心、不辱使命。

报告最后,林伯海谈到,不忘初心牢记使命,就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,始终坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,全面贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,始终致力于为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同!