我院教师在首届全国高校思想政治理论课教学展示活动中获得佳绩

发布者:日期:2019-11-07 09:01  点击数:

近日,教育部公布了首届全国高校思想政治理论课教学展示活动获奖名单,我校思政课教师以优异的表现获得不俗成绩,刘锋副教授获得一等奖,汪澎副教授获得二等奖。

据悉,全国高校思想政治理论课教学展示活动是教育部为深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,深入实施“新时代高校思想政治理论课创优行动”,而开展的教学展示活动,今年为首届举办,是全国思政课教师展示风采、交流经验、提升教学质量的重要平台。

学校和学院高度重视此次教学展示活动,组织专家团队为参赛者提供智力支持,从讲稿撰写、PPT制作、教学设计等多方面进行指导,最终获得一、二等奖的好成绩,集中反映了学院思政课教学的高质量、高水平。