头条新闻

头条新闻

首页 >> 头条新闻 >> 正文

2019年马克思主义理论学科建设研讨会顺利举行

来源:   作者:     日期:2019-11-19   点击数:  

1117日,马克思主义理论学科建设研讨会在我院X4320会议室召开,学院党委委员、领导班子、全体教授、教研室主任书记、科研提升计划受资助者等参加了本次会议,会议由学院党委书记刘占祥书记主持。

上午会议伊始,战略与学科中心庞烈鑫主任围绕第五轮学科建设与评估做体系化介绍。随后,林伯海院长做第五轮学科预评估报告及总体战略部署。紧接着,胡子祥副院长、李学勇副院长、谢瑜副院长、熊钰副书记分别就科研对标、教学质量对标、研究生培养对标、学生管理及毕业分配情况进行报告。下午,与会老师分组讨论后,各教研室主任书记依据学科评估的指标体系框架依次汇报各自教研室的基本情况。最后,刘占祥书记对本次学科建设研讨会进行深入总结,会议圆满结束。