学院主要负责同志新年看望退休教师代表

发布者:日期:2022-01-05 08:02  点击数:

2022年1月3日下午,在全国喜迎新年元旦之际,院长邱海平、党委书记廖军、执行院长田永秀看望了退休教师代表朱铃教授、邓介曾教授。

学院领导代表学院全体师生向朱铃教授、邓介曾教授送上了新年祝福,并通过二位教授祝愿全院退休同志新年快乐,身体健康。

学院领导向退休教授汇报了学院领导班子换届的情况,向各位退休老前辈为马克思主义学院建设与发展做出的突出贡献、打下的坚实基础表示感谢。退休教授对新一届领导班子的任职表示欢迎与祝贺,并在学科建设、高水平师资队伍建设、思政课建设、人才培养等各个方面提出了建议与意见。

学院领导向退休同志表示,新一届班子一定秉持团结、奋进的态势,在学校党政的坚强领导下,紧密依靠全院师生,在一代代马列人打下的良好基础上努力拼搏,促进马院发展再上新台阶。退休同志是学院发展的宝贵财富,希望所有退休教师保重身体,能够继续为学院发展发光发热、出谋划策。