党委学生工作部高平平部长莅临我院调研指导学生工作

发布者:日期:2022-05-18 11:28  点击数:

517日,党委学生工作部高平平部长莅临我院调研指导学生工作。院党委书记廖军,院党委副书记熊钰,院学工组副组长赵晨,辅导员杜晓林、李浩参加会议,会议由熊钰主持。

首先,熊钰副书记对学院的学生工作做整体介绍,随后院团委书记赵晨领学习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,结合学习内容,熊钰副书记又布置强调了本年度学生工作重点工作。

接下来,辅导员赵晨、杜晓林、李浩老师就分管工作依次进行汇报,与会领导和老师对重点难点疑点问题进行研判,并讨论辅导员工作室建设的推进安排。

研讨结束后,廖军书记表达了对高平平部长莅临学院指导工作的热烈欢迎,以及对学工部长期以来对马院学生工作的关心指导和帮助支持的衷心感谢,并表示学院党委将继续重视和支持学院学生工作,坚决落实好立德树人初心使命。

最后,高部长做总结发言。高部长充分肯定了学院学生工作,指出全校学生工作同心同向同行,学工部是全体学工干部的可靠依托与坚强后盾,同时也对学院学生工作提出希望和要求,指出学院应结合学校学工部总体工作部署,充分发挥专业优势,主动思考敢于作为,推动马院学生工作高质量发展,以优异的成绩为学校第十五次党代会和党的二十大献礼。

图:邓怡

文:夏楠芯