【党员大会③】以优异成绩迎接学院党员大会召开——马克思主义学院党委风采回顾第三期

发布者:日期:2024-09-27 13:06  点击数:

踔厉奋发  理响红途

以高质量党建引领和推动学院高质量发展

马克思主义学院党委 风采回顾三期

经学校党委批准,中国共产党西南交通大学马克思主义学院第二次党员大会即将隆重召开。今天让我们一起来回顾第一次党员大会以来学院在人才培养、科学研究、社会服务方面取得丰硕成果。

)桃秾李郁:人才培养质量不断提升

)强基创优:有组织科研成绩斐然

)责任奉献:社会服务成效彰显

回顾第一次党员大会以来这8年的工作,学院师生团结一心、砥砺奋进,克服了许多困难和挑战,取得了来之不易的成绩。这些成绩的取得,得益于学校党委的坚强领导和学校各相关职能部门的大力支持,更凝聚了学院全体师生员工和广大院友的辛勤汗水和努力奉献,在此向长期以来指导帮助和关心支持学院建设发展的相关部门和广大院友表示诚挚的谢意,向躬耕教坛、默默奉献的学院全体教师和勤勉敬业、担当尽责、努力学习、勇攀高峰的全体党员、全体师生员工表示崇高的敬意和衷心的感谢!

让我们团结一心、努力奋进,以更加昂扬的姿态、更加务实的作风、更加进取的精神迈步新征程,以优异成绩迎接学院第二次党员大会的召开!