新闻动态

新闻动态

首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院教师参加全国高校教师党支部书记“双带头人”高级研修班

来源:   作者:     日期:2019-11-06   点击数:  

114日,全国高校教师党支部书记双带头人高级研修班在华中师范大学全国党员教育培训示范基地顺利开班,来自全国各高校的102名基层党支部书记齐聚一堂接受为期一周的培训。我院思政系党支部书记杨桓老师作为学校代表参加了该研修班。

该研修班的目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,加强高校教师党支部书记党性锻炼和党务能力培养,引导高校教师党支部书记牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好地发挥高校教师党支部书记“双带头人”在加强基层组织建设、强化支部政治功能、做好教师思想工作、推进教书育人科研中心工作等方面的骨干带头作用,推动新时代党建和业务双融合、双促进,不断提升高校党建工作质量和水平。