西南大学马克思主义学院来我院座谈交流

发布者:日期:2020-11-27 13:27  点击数:

1126日上午10点,西南大学马克思主义学院党委副书记曾艳和本科生辅导员吴克瘟来我院座谈交流。我院办公室主任杨伟斌、本科生辅导员杜晓林以及本研博同学代表参加了此次座谈交流会。

首先,西南大学马克思主义学院党委副书记曾艳介绍了此次到访的目的:一是招生宣传,二是人才引进。会议伊始,她先对西南大学做了简单的介绍。随后,她从马克思主义学院的始建历程、学科成果等方面进行阐述,让大家对西南大学的马克思主义学院有了初步了解。最后,她详细说明了硕士研究生的招生规模和招生学科以及博士的招聘计划。

本次座谈交流会加强了两院之间的友谊,为两院搭建了学习交流的平台。在两院师生的充分交流下,此次座谈交流会圆满结束。

文字:韩坤

摄影:赵雅童