李茂

法学博士,硕士生导师,研究方向为:马克思主义中国化、中共党史。
先后主持教育部人文社科项目1项、四川省社科规划项目1项、成都市社科规划项目1项、四川省哲学社会科学基地项目2项、市厅级项目2项、校级项目3项;主研国家社科基金项目3项。在《中共党史研究》、《求索》、《毛泽东思想研究》等刊物发表学术论文20余篇,其中一篇文章被人民网、中国共产党历史网、凤凰网等多家媒体全文转载、一篇文章获得第八届张静如中共党史党建优秀论文三等奖。参与教材编著1部、参与专著撰写3部。
荣获校级优秀党务工作者、校级教学成果一等奖和二等奖、青年教师教学竞赛二等奖等。
现任“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”教研室主任,是国家首批一流课程“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”教学团队骨干成员。